Come calcolare un file usando un pacchetto configurato diversamente da quello su cui il file è stato creato

Da HelpSystem.
Prodotto InstalSystem 5
Tipo di articolo PROBLEMA TIPICO
Contenuto attuale per la versione IS 5.0 Beta 21

Descrizione problema

Mancanza di possibilità di ricalcolare un file creato con un'altra configurazione del pacchetto - usando cataloghi o pacchetti di norme inaccessibili nelle configurazioni che adesso vanno usate per aprire e ricalcolare questo file.

Modalità di soluzione

1. Aprire il file.
    • Durante l'apertura del file il programma dimostrerà l'avvertimento "Non ho trovato catalogo usato nel progetto" per cataloghi che sono state usate e non sono disponibili nella configurazione pacchetto presente.
    • In alcuni casi possono apparire messaggi riguardanti i cambiamenti dei pacchi di norme usati per scopi di calcolo definiti.
  2. Scegliere in Dati generali/Cataloghi prodotti nuovi corrispettivi per i cataloghi indicati dai suddetti messaggi.
    • Verificare o scegliere dati nuovi e tipi predefiniti nello scopo dei cataloghi scelti.
    • Più informazioni su questo tema: Dati generali
  3. Avviare calcoli. Il programma mostrerà messaggi d'errore per tutti gli elementi per cui il tipo non è ancora selezionato.
  4. Eliminare messaggi presentati dalla diagnostica attraverso la scelta dei nuovi tipi di elementi fra i cataloghi disponibili per una data configurazione.
  5. Riavviare i calcoli.

Attenzione! Dopo aver scelto altri cataloghi, i risultati di calcoli ottenuti possono variare. Ci possono essere anche nuovi messaggi di diagnostica a causa di un altro scopo degli elementi nell'ambito dei nuovi tipi, altre caratteristiche idrauliche ecc.