Come eliminare: "Mancanza di possibilità di posare automaticamente tubi di alimentazione - cambia parametri zona di risc./raffr. o posare tubi di alimentazione in modo automatico"

Da HelpSystem.
Prodotto InstalSystem 5
Tipo di articolo PROBLEMA TIPICO
Contenuto attuale per la versione IS 5.0 Beta 28

Descrizione del problema

I problemi legati alla generazione automatica dei tubi di alimentazione con lo strumento Percorso adduzioni vengono indicati dal programma attraverso il messaggio:

• Posa di serpentine automatica inaccessibile - cambia parametri percorso adduzioni / Zone di risc./raffr. o posa le adduzioni in modo manuale.

Il suddetto messaggio informa che il programma non è riuscito a generare automaticamente i tubi di alimentazione con lo strumento Percorso adduzioni perché:

• si è dichiarato in modo manuale o automatico i passi di posa troppo larghi,
  • l'intrecciarsi degli elementi Percorso adduzioni è scorretto (per l'algoritmo che posa automaticamente i tubi di alimentazione),
  • il numero di intrecci tra gli elementi Percorso adduzioni è troppo alto,
  • gli elementi Percorso adduzioni si trovano troppo vicino a se stessi,
  • la larghezza dello spazio in cui Percorso adduzioni è troppo poco o troppo grande (eccede bordi della zona di riscaldamento).

Modalità di risoluzione

• Imposizione passo di posa minore.

• Cambiamento percorso dell'elemento Percorso adduzioni.

• Incremento larghezza della zona di posa dell'elemento Percorso adduzioni.

• Disegno manuale dei tubi di alimentazione.

A seconda della situazione di progetto o nella situazione in cui il programma non riesce a generare i tubi di alimentazione automaticamente, i tubi di alimentazione possono essere disegnati con lo strumento adattoci
Più informazioni su questo tema: Modifica manuale tubi di alimentazione.