Valutazione della capacità di raffreddamento per sistemi radianti (a pavimento, a parete o a soffitto)

Da HelpSystem.
Prodotto InstalSystem 5
Tipo di articolo PREPARAZIONE DISEGNO
Contenuto attuale per la versione Beta 16.1

Scopo della lezione

L'articolo presenta il modo di eseguire tramite InstalSystem 5 calcoli della capacità di raffreddamento per sistemi radianti di ogni tipo (sistema tradizionale, di posa a secco o un sistema a pannelli).

Moduli e configurazione dei programmi richiesti

• Il pacchetto InstalSystem 5 con il modulo:
    • Radiant cooling systems 5

Passi da intraprendere

Scelta dello scopo dei calcoli

1. Scegliere lo scopo dei calcoli Impianti di raffrescamento e Impianti di riscaldamento passando alla linguetta Dati generali eppoi alla posizione 'Scopo del progetto.
    1. Scopo del progetto

Impostazioni per la sorgente

1. Passare a Dati generali/Impianti termici/Sorgenti.
  2. Impostare Uso sorgente predefinito com Riscaldamento e raffrescamento.
  3. Impostare la temperatura predefinita della sorgente (o individualmente nell'elementoTabella dati della sorgente).
    2. Impostazioni della sorgente

Verifica dati

1. Passare a Dati generali/Dati dell'edificio/Dati climatici.
  2. Verificare i valori dei dati predefiniti: Temperatura esterna per riscaldamento e Temperatura esterna per raffrescamento.
    3. Dati climatici

3. Si può verificare anche le indicazioni del fabbisogno della potenza di riscaldamento / raffrescamento dichiarate nella linguetta Dati generali/Dati dell'edificio/Dati dei locali.

Esecuzione dei calcoli ed analisi dei risultati

1. Fare calcoli in base a Calcoli e diagnostica.