Gestione progetti e software

Tipo di articolo FUNZIONE E STRUMENTO
Contenuto attuale per la versione IS 5.0 Beta 26

Descrizione

L'articolo descrive la gestione dei progetti a livello di InstalSystem Manager. Presenta anche le possibilità di aprire e creare progetti in varie versioni del programma a seconda di necessità dell'utente.

Localizzazione nel programma

Creazione dei nuovi progetti e apertura dei progetti esistenti

• Creazione di un progetto nuovo/apertura di un progetto esistente è accessibile a livello di finestra Gestore InstalSystem 5:
    1. Progetto nuovo/apri progetto a livello di Gestore InstalSystem 5

e a livello di Editore InstalSystem 5:

2. Progetto nuovo/apri progetto a livello di Editore InstalSystem 5

Gestione file progetto e file aggiuntivi

• Lista dei progetti modificati è accessibile a livello di finestra Gestore InstalSystem 5:
    3. Progetti recentemente modificati a livello di Gestore InstalSystem 5

e a livello di Editore InstalSystem 5.
    4. Progetti recentemente modificati a livello di Editore InstalSystem 5

• Gestione progetti è accessibile tramite la linguetta Gestione progetti nella finestra Gestore InstalSystem 5:
    5. Gestione progetti a livello di Gestore InstalSystem 5

Esempi d'uso

Creazione dei progetti nuovi e apertura dei progetti esistenti

• Progetto nuovo - durante la creazione di un progetto nuovo esiste la possibilità di selezionare una delle sottoversioni del programma scaricate.Viene indicata come predefinita quella più recente. Durante la creazione di un file nuovo, è possibile scegliere il modello da usare in un dato progetto.
    Più informazioni su questo tema: Pliki szablonów.
  • File esistente - durante l'apertura di un file esistente, è possibile scegliere una sottoversione del programma con cui elaborare il file. Esso permette di continuare il lavoro col progetto con la stessa versione su cui è stato creato originariamente.
    Il pacchetto InstalSystem 5 permette anche di leggere file creati col pacchetto InstalSystem 4.

Gestione file progetto e file aggiuntivi

• Progetti recentemente modificati - la lista viene creata automaticamente e facilita l'accesso ai file recentemente modificati nonostante la loro localizzazione.
    Una funzione aggiuntiva disponibile su questa lista è quella di posizionare progetti scelti sempre nella parte superiore della lista nonostante la data d'elaborazione. A questo scopo servono puntine - basta cliccare sulla puntina Pin-off-pl.png accanto al progetto scelto e questo sarà fissato nella parte superiore della lista Pin-on-pl.png.
  • Gestione progetti - durante l'installazione del programma è possibile indicare la localizzazione predefinita dei progetti. Si consiglia che per ogni progetto (oggetto progettato) ci sia una sottocartella in cui sarebbero magazzinate varie versioni del progetto in InstalSystem (file .isproj) e altri file aggiuntivi, p.es. sfondi di struttura usati. Un vantaggio aggiuntivo per i file .isproj è la visualizzazione del pacchetto con cui i file sono stati elaborati.