Come accelerare il programma

Tipo di articolo PROBLEMA TIPICO
Contenuto attuale per la versione IS 5.0 Beta 22

Descrizione problema

Il pacchetto InstalSystem 5 richiede un computer di relativamente alte prestazioni. Ai computer più deboli possono occorrere problemi con il rallentamento nel funzionamento del programma. Esso può essere particolarmente visibile coi file più grandi o in una situazione in cui il computer è incaricato da altre applicazioni. Lo scopo del problema dipende anche dalle funzioni e finestre del programma utilizzate.

Modalità di soluzione

• Chiudere le finestre che non vengono attualmente usate (in particolare Vista 3D che utilizza molte risorse hardware).
    1. Editore 3D

• Nascondere gli scopi di modifica che non vengono usate.
    2.Nascondimento scopi di modifica

• Spegnere altre applicazioni e servizi sullo sfondo che non vengono usati.
  • Verificare la conformità del computer a Requisiti tecnici.