Informazioni sulle pubblicazioni InstalSystem 5

Prodotto InstalSystem 5
Tipo di articolo INFORMAZIONI SUL PRODOTTO
Contenuto attuale per la versione 2018-01-03

Informazioni sulle modifiche introdotte

Versione BETA 25 Rev. 16.1.1

Moduli:

Modulo di base, assieme al Manager InstalSystem

• è stata aggiunta la funzione che permette di connettere automaticamente unità terminali.
  • è stata aggiunta la possibilità di creare velocemente stanze rettangolari con lati paralleli verso l'asse X, Y tramite il disegno della diagonale.
  • è stato eliminato il problema con l'invio del Report del problema.

Sistemi a pannelli radianti

• è stata introdotta la possibilità di progettare impianti di riscaldamento / raffreddamento con pannelli a soffitto / a parete (pannelli d'acciaio a soffitto inclusi).
    Attenzione! è necessario aggiornare il programma alla configurazione col modulo nuovo (InstalSystem Manager - linguetta "Upgrade").
  • è stata aggiunta la funzione che permette di connettere pannelli in serie.

Articoli HelpSystem:

Versione BETA 24 Rev. 15.12.1

Attenzione! è necessario reinstallare il programma per ottenere questa versione.

Moduli:

Modulo di base, assieme al Manager InstalSystem

• Sono state migliorate la stabilità e la qualità del programma.

Sistemi radianti - serpentine

• è stata aggiunta l'informazione sulla mancanza di possibilitò di modificare tubi di alimentazione / serpentine generati automaticamente.
  • è stato standardizzato il contenuto della tabella dati per le zone di riscaldamento / raffreddamento a vari momenti della modifica.
  • è stata introdotta la visibilità permanente della casella "Tipologia di posa" nella tabella dati per la zona di riscaldamento / raffreddamento.
  • è stato corretto l'errore che appariva durante la connessione dei tubi di alimentazione alle zone di riscaldamento / raffreddamento.

Articoli HelpSystem:

Versione BETA 23 Rev. 15.11.1

Moduli:

Modulo di base, assieme al Manager InstalSystem

• Sono stati corretti errori relativi all'invio del Report del problema.
  • Sono state aggiunte icone per i file .isproj visualizzati nel Manager InstalSystem e nella finestra di Windows Explorer.
  • Lo scopo dei cataloghi visualizzati nei dati generali è stato adattato ai moduli di calcolo disponibili per il pacchetto.

Sistemi radianti - serpentine

• è stata cambiata l'indicazione dei nodi della griglia che aiuto il disegno manuale delle serpentine.
  • è stato aggiunto il messaggio sulla mancanza di possibilità di rimuovere le serpentine di riscaldamento/raffreddamento.

Impianto di riscaldamento con bilanciamento

• è stata corretta la selezione automatica delle cassette collettore.
  • è stata corretta la propagazione dei dati predefiniti per la cassetta collettore.

Articoli HelpSystem:

Versione BETA 22 Rev. 15.10.1

Moduli:

Modulo di base, assieme al Manager InstalSystem

• Sono state aggiunte due righe (orizzontale e verticale) per facilitare la verifica della scala dello sfondo caricato.
  • è stato migliorato il funzionamento delle modalità ORTO i AUTO.
  • è stato eliminato il problema con l'invio del Report del problema dopo un guasto relativo al programma.
  • Sono state migliorate la stabilità e la qualità del programma grazie all'eliminazione degli errori.

Articoli HelpSystem:

Versione BETA 21 Rev. 15.9.2

Moduli:

Modulo di base, assieme al Manager InstalSystem

• è stato modificato il modo di caricare sfondi grafici.
  • è stata aggiunta la funzione di indicare componenti in un rettangolo con il tasto destro del mouse
  • è stato migliorato il funzionamento della modalità ORTO durante lo spostamento degli oggetti
  • è stato accelerato il caricamento dei file creati o salvati, perciò i file creati con le versioni precedenti possono caricarsi più lentamente

Sistemi radianti - serpentine

• è stata aggiunta la possibilità delle connessione parallele di varie serpentine di riscaldamento / raffreddamento alla stessa presa del collettore.
  • è stata introdotta la diagnosi delle serpentine di riscaldamento / raffreddamento connesse al collettore senza valvole di bilanciamento integrate come pure è stata introdotta la possibilità di aggiungere valvole sulle tubazioni per bilanciare i suddetti oggetti

Impianto di riscaldamento con bilanciamento

• è stata aggiunta la possibilità di usare zone di riscaldamento a pavimento multicircuito.
  • è stata introdotta la diagnosi del bilanciamento dei circuiti tramite le zone di riscaldamento a pavimento nei sistemi senza collettore.
  • è stata aggiunta la possibilità della mandata alle superfici multicircuito tramite collettori molteplici.
  • è stata aggiunta la possibilità di fornire le zone di riscaldamento / raffreddamento direttamente dall sorgente virtuale o grafica senza usare un collettore.

Articoli HelpSystem:

Versione BETA 16.1 Rev. 15.5.17

Moduli:

Modulo di base, assieme al Manager InstalSystem

• è stato aggiunto uno strumento nuovo per ricercare e selezionare oggetti nel progetto.
  • Sono state migliorate l'importazione e l'esportazione degli sfondi di base.
  • è stato introdotto il controllo dello scopo di stampata di un disegno in base allo scopo di modifica ed agli stili degli elementi.
  • è stata aggiunta la possibilità di sottolineare e di indicare elementi del progetto cui si riferiscono messaggi sulla lista diagnostica.
  • è stata introdotta la funzione di sottolineare elementi, su un dato foglio di lavoro, degli elementi che creano il circuito del ricevitore del summenzionato foglio.

Sistemi radianti - serpentine

• è stata migliorata la funzionalità della generazione automatica dei tubi di alimentazione.

Articoli HelpSystem:

Versione BETA 15.1 Rev. 15.4.21

Scopo iniziale dei moduli:

• Modulo di base, assieme al Manager InstalSystem
  • Sistemi radianti - serpentine
  • Modalità di riscaldamento dei sistemi radianti
  • Impianto di riscaldamento con bilanciamento
  • Interfaccia BIM (gbXML)

Stato iniziale degli articoli HelpSystem: