Ricerca degli elementi nel progetto

Tipo di articolo FUNZIONE E STRUMENTO
Contenuto attuale per la versione IS 5.0 Beta 22

Descrizione

Lo strumento permette di ricercare nel progetto un elemento o un gruppo degli elementi. Il risultato della ricerca è l'indicazione degli elementi definiti in tutte le finestre attive come: Editore 2D, Vista 3D, Tabella dati, Risultati e altri.

Localizzazione nel programma

• La funzione costituisce una finestra separata ed è disponibile sulla barraStrumenti principali nella sezione Finestre.
    1. Funzione

Esempio d'uso

Ricerca elementi di tipo definito

1. Scegliere Scopo di ricerca (p.es. Struttura edificio, Impianto di riscaldamento e di raffrescamento).
  2. Scegliere l'elemento nella scaletta degli elementi.
  3. Pulsanti aggiuntivi a destra permettono di:
    • ritrovare elementi di tipo definito nell'area del disegno indicata dall'utente
    • ritrovare tutti gli elementi di tipo definito.

Ricerca degli elementi che adempiono ai criteri definiti

1. Scegliere una delle ricerce definite prima.
    oppure
  2. Scegliere Aggiungi nuova cerca.
  3. Completare il campo Nome cerca.
  4. Scegliere lo scopo di modifica nel campo Trova.
  5. Scegliere dalla lista tipi di dati su cui base l'elemento va ricercato.
  6. Limitare lo scopo di ricerca attraverso la definizione dei valori dei dati scelti.